Моя семья очень любит это бефстроганов. Готовлю с говядиной, но больше любим с куриным мясом, только не из грудки, а из филе бедра.
Бефстроганов из курицы и грибов
Этот ужин на сковороде представляет собой новый взгляд на традиционный бефстроганов! Курица, нарезанные грибы и лук, приготовленные в сливочном соусе, создают комфортную еду, которую можно подать в любое время. Мне больше всего нравится в этом курином бефстроганове помимо аппетитного вкуса то, что он только выглядит сложным блюдом. На самом деле его очень просто приготовить. Подавайте бефстроганов с курицей и грибами с картофельным пюре, отварными овощами или отварным рисом. Приятного аппетита!
Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного. Мало того: многим такая версия даже нравится больше! Что ни говори, куриное филе значительно дешевле говядины, к тому же оно менее жирное и готовится быстрее.
- Описание приготовления:
- Автор: Галина , Читатель и автор food.
- Классический бефстроганов - из говядины, в нежном белом соусе - одно из моих самых любимых домашних блюд.
- Автор: светлана , Читатель и автор Food.
Коли хочется семейство порадовать мясом нежным со вкусом ярким да насыщенным, приготовьте бефстроганов из куриного филе. Мясо натуральное сил придаст, а соус вкуснейший душу порадует. Иногда при готовке куриное филе может получиться суховатым, и именно бефстроганов — блюдо, решающее эту проблему. Нежный соус придает мясу невероятную сочность и текстуру, благодаря которой оно буквально тает во рту. Кроме того, он способствует проникновение специй внутрь курицы, что делает ее вкус глубоким и насыщенным. Бефстроганов прекрасно гармонирует с любым гарниром.