Главная Рецепты Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином. Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином.
Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином
Мясо промыть, натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком с обеих сторон. Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами. Приготовить маринад, смешав все ингридиенты в произвольном порядке. Обмакнуть мясо в маринад каждой стороной.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -8 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны или кабачки нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку.