Yuliya K. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Баклажаны по-корейски на зиму
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны нарезать соломкой, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, баклажаны, хорошо перемешать и жарить еще 8 минут. Приправить овощи солью, перцем, влить соевый соус, добавить корейскую морковку, размешать и жарить еще 5 минут. Блюдо получится по-настоящему корейским, если вы нарежете все ингредиенты тонкой, одинаковой по размеру соломкой. Главная Рецепты Жареные баклажаны по-корейски.
Баклажаны готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами. Сегодня покажем как приготовить баклажаны по-корейски с мясом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Автор: Фарангиз Максумжонова. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены.
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Рецепт салат-коктейль с креветками
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль